Про работу

Не бойся потерять работу,
А бойся жизнь свою ты потерять.
Работай для себя, а не для кого-то
И может смысл жизни сможешь ты понять.

Не бойся обмануть кого-то,
А бойся тех, кто может обмануть.
Зачем же жить ради чего-то,
Ради того чего, быть может, не познаешь суть…

Январь – Февраль 2002г.


Рецензии