Свобода
И ничего страшнее нет, Свободу потерять.
Поэтому ничто, нигде и никаким уродам,
Ты не обязан это объяснять.
Ты не обязан ни за что просить прощенье,
Если по совести считаешь поступил.
Мы все свободны с первых дней рождения,
И ты, и я, и век, который наступил.
Февраль 2002г.
Свидетельство о публикации №104090600889