На тебе нет креста

На тебе нет креста.
Он лежит на траве.
И в глазах пустота.
На руке муравей.

Кровь чернеет в углах
Твоих маленьких губ.
Не стою на ногах.
Больше так не могу.

Сердца нет у меня -
Упыри жрут в кустах.
Не прощаю себя.
Я теперь без креста.


Рецензии