Я проснулась на заре с именем твоим

Я проснулась на заре
с именем твоим...
Все, что было в декабре,
 все, что было - дым!
Я клялась себе: "Уйду!" -
как в плохом кино...
Буду ли гореть в аду,
 мне уж все-равно,
потому что без твоих
ярких синих глаз
жизни бурный ритм затих,
Солнца свет погас...


Рецензии
Очень красиво!

Вероника Смирнова   06.09.2004 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите еще.
Наталья

Шерстнева   06.09.2004 15:29   Заявить о нарушении