Боль из 24 строк

Возьми мое сердце
И холод что в нем.
Его не согреешь
Жарким огнем.
Возьми мою душу –
Она ведь мертва.
Меня больше нет –
Сгорел я дотла.
Возьми. Сделай милость.
Избавь от сует.
Чтоб жизнь прекратилась
И сбылся завет.
Уйди, пропади
С частичкой меня.
Избавь от хлопот,
Избавь от огня.
Забудь мое имя,
Меня больше нет
Навеки отныне!
Сгорел я как свет.
Вот так. Убирайся
Вместе со мной.
Оставь только память,
Что я был живой.


Рецензии