Вслед прощанию

Из тысячи тысяч слов
нет трех чтоб тебя вернуть
смеется тоской любовь
ее мне не обмануть
у памяти не отобрать
мгновений создавших нас
мы будем их убивать
и воскрешать не раз..
Из полураскрытых губ
на острие ресниц
прощанье слетит как тень
и скатится каплей вниз
и небо расправит за ней
упругие пряди дождя
секунды несутся в ад
вечности без тебя..
надежда играет со мной
стремительно делает круг
и ускользает легко
из сжатых бессильно рук
и я отпускаю ее
сдавшись уже всерьез
и просто смотрю ей вслед
невидящим взглядом грез..


Рецензии