Прозрачная дымка
Тебя коснусь и растворюсь в ночи
Сплетенье рук, одни мы в целом мире
Сгораем в жарком пламени любви
Как свечи догорают на рассвете
Угаснут наши ласки на заре
Прозрачной дымкою растаю я при свете
Прошу тебя, ты помни обо мне
Свидетельство о публикации №104090600879