Весна

Снег касается меня
  и дарит мне дрожь..
Я сжимаю ладонь
  он превращается в дождь..
я жду весну
  я так хочу тепла
я устал считать дни
  с тех пор как ты ушла
я одинок, холодный ветер заметает мой след
  я жду весну
    мне надоел этот снег
мне надоело мечтать
  о святом и о пошлом
 я жду весну
   пусть все останется в прошлом.
Ты неслышно подойдешь
  и каснешься плеч
 улыбнешьсся как тогда
   во время наших встреч
я загляну в твои глаза
 и в них утону
 но это только мечты..
  я жду весну..


Рецензии