Лунный свет
Струится лунный свет ко мне в окно
Скоро стану не любовницей – невестой
Всем наперекор, да и тебе на зло
Только почему так в сердце пусто
Радости и страсти никакой
На душе так одиноко, грустно
Потому, что с ним я – не с тобой
И перед ним мы оба виноваты
Тебе любовница, ему жена
Одену утром свадебное платье
Раз больше жизни я ему нужна
Свидетельство о публикации №104090600876