Бобу на День Рождения

Желаю, чтобы в День Рождения
И у тебя и у твоих друзей:

Чак, Пашка, Хем, Болтун, Наташка,
Колючий, Бубен, Мичка, Нана,
Ленка, Лысый и Татьяна,
Михайлов, Клепа, Женька, Старый,
Ну и конечно мама с папой,
Вся баскетбольная команда,
И вся бойлерная банда

И счастье было и веселье.
Ну что стоишь? Давай-ка всем налей!
На остальное просто х.. забей!

              22 апреля 2002г.


Рецензии