Пустяк
Все, что в сердце сейчас у меня
Почему же так часто выходит:
Предают не враги, а друзья
Пусть будет так, обид копить не стану
С запястья тонкого сниму браслет
Был в жизни ты моей – обманом
Остался на руке едва заметный след
Душу выстудит холодный ветер
И заполнит промозглый сквозняк
По кусочкам память растреплет
Словно не ценность я, а Пустяк
Пустяк… произнесешь украдкой
В чужой постели, с женщиной чужой
Была я нежной, трепетной и сладкой
Некстати вспомнишь ты с тоской
Свидетельство о публикации №104090600873
Целую..
Полли 08.09.2004 14:24 Заявить о нарушении