Грусть

Дочку свою укрою
Зажгу у кроватки ночник
Как так случилось, не знаю
В душу мою ты проник

Словно страницы листаю
Книгу о жизни своей
Я о тебе не мечтаю.
Просто с тобою теплей

Что - то в сердечке заныло
Стало немного больней
Осень пришла…Уныло
Дождь моросит все сильней

Словно осенние листья
Нас разбросает судьба
Были не врозь и не вместе
Ты вспоминай про меня


Рецензии