свет и тьма

То ссоримся, то миримся с тобой
Ты станешь ветром я ласковой волной
Ты станешь солнцем, я тогда луной
Я -  лучик света, ты  - зловещей тьмой


Дорожку лунную к тебе я проложу
Изящным лучиком я тьму заворожу
Танцует нежный огонек в ночи
Его ты приласкай…не потуши

Рассыпся звездами и облаком укрой,
Не зря зовешься ты зловещей тьмой
За мысли грешные сгорим в аду с тобой
Я - жар огня, ты  - летний зной


Рецензии