Желание

Хочу обнять тебя за плечи
Качаться на руках твоих
Пускай сегодня этот вечер
Тепло от губ твоих хранит

Мы скроем все от посторонних
Прикосновенья..страсть..огонь…
Пускай тела наши запомнят
Пъянящей музыки вино

Забудем все, что было раньше
Останемся наедине
Заглядывать не станем дальше
Весь растворишься ты во мне

Пусть наша ночь не будет быстрой
Не сразу страсть мы утолим
Ложимся мы на плед пушистый
И в небе звездами кружим…


Рецензии