Ольге
Под сердцем мне кольнуло вдруг.
Быть может там стрела Амура,
Преодолев преграды, свой замкнула круг.
Я помню, как ты мило улыбалась,
Твой гибкий стан, прекрасные глаза.
И в этот миг мне показалось,
Со мной творятся чудеса!
Хоть написала ты в своей записке,
Что о любви нам принято молчать.
Но чтоб не оказаться в «черном списке»,
Я должен кое-что сказать.
О, Боже мой! Как трудно выразить словами,
То, что так сильно мне волнует кровь.
Как из искры вдруг возникает пламя,
Вдруг из знакомства вырастит…
И в этом месте муха села на варенье,
Восторженный порыв пропал.
Ну, вот и все стихотворенье,
Как говорил один знакомый:
«Все, что хотел – сказал».
15.07.02
Свидетельство о публикации №104090600865