Морской бриз

Тишина повисла между нами
Шум прибоя где то вдалеке
Все, что было нам не выразить словами
Согревается душа в твоей руке.

Ты молчишь…я губы в кровь кусаю,
Хочу сказать тебе, но просто промолчу…
И от нежности твоей я снова таю
Но признаться в этом не хочу.

Качнется небо, звезды полыхают
В моих глазах лишь отблески огней…
И ты поймешь, что так всегда бывает
Когда сжигает сердце ураган страстей…

Меня ты крикнешь, но будет слишком поздно
Уеду поездом «Анапа» до Москвы
Останутся с тобою только звезды,
Как память о безумии в любви…


Рецензии