То, что прошло

Как часто мы не ценим то, что рядом
Нам кажется, что чувства не уйдут.
И как, порой, мы обижаем словом взглядом
Становится чужим, кто был недавно друг

От этих слов становится так больно,
А в сердце застывает лед опять.
Пытаемся мы лета день вернуть невольно,
Но время колесо не повернуть нам вспять…

Да я грущу о фруктах и о лете
О тех цветах, что ты не подарил
И долго, долго сохраню я в сердце
Все те слова, что ты мне говорил.


Рецензии