Ниточка любви

Часы идут размеренно по кругу
Я слышу их неумолимый стук
Стали мы чужими неожиданно друг другу
В одно мгновенье, без причины, вдруг

И так стремишься показать, что ты свободен:
От обязательств, от разлуки, от любви
Круговорот веществ в природе
Все возвращает на круги свои

Я боль свою подальше спрячу
Не позову и не коснусь руки
Ты не увидишь как я ночью плачу
Как рвется мое сердце от тоски

Не попаду я снова в эти сети
Забуду руки и слова твои
Не станешь лучшим для меня на этом свете
Порвется наша ниточка любви

Она становится все меньше, тоньше
Еще мгновенье: разлетимся кто куда
И в ту минуту ты поймешь, не будет больше
Моей любви, моей заботы и меня


Рецензии
Словно мои мысли.
замечательно.

Юлия Ирискина   06.09.2004 15:27     Заявить о нарушении