Я могу быть
Быть холодной и злой
А могу стать девченкой
Озорной и смешной
Высоченные шпильки
И загадочный взгляд
И не важно, что люди
Мне во след говорят
Ты заглянешь в глаза
И поймешь, что пропал
И не главное, что
Не меня ты искал
На короткое время:
На месяц, на год
Мы останемся вместе
Водить хоровод.
А когда ты устанешь,
Я тебя отпущу
И вернешься ль назад…
У тебя не спрошу…
Свидетельство о публикации №104090600860