Просто помолчим

Мы сядем рядом друг напротив друга
и Просто помолчим, лишь опустив глаза
Лед – в сердце у меня
В твоем бушует вьюга
И не согреют нас сегодня теплые слова…

Ты спрячешься за грубость, я за холод
Ошибки прошлого боимся повторять
И от волненья теребишь рубашки ворот
Не хочешь в сердце ты любовь впускать


Рецензии