метель в душе

Обнаженной души струна
Словно иглами колет боль
Мне любовь твоя не нужна
Быть свободной от тебя позволь

На оконном стекле – слеза
Это просто капля дождя
Так же плачет моя душа
Вытесняя из сердца тебя

На рассвете тихонько уйти
И захлопнуть в прошлое дверь
Чтоб не смог ты меня найти
Заметает следы метель


Рецензии