Однажды, весной
Я просыпаюсь утром не одна
Но почему ты по ночам ко мне приходишь?
Когда уйдет из сердца прочь твоя игра?
Твои ходы, уловки, фальшь, интриги
Все знаю наперед, но снова обманусь
Как разорвать нам этот круг порочный
Уж сколько раз давала слово: не вернусь
Но возвращаюсь я и все идет по кругу
Рулетку жизни крутим мы вдвоем
То выпадет любовь, то злость друг к другу
И выбор правильный никак мы не найдем
Не знаю, как мне быть, да и никто не знает
Меня не прогоняешь, не уходишь сам
Никто и не поверит, что вот так бывает
Когда вдруг сердце разбиваем пополам
Взяла я в руки эти половинки
Верчу по-всякому, не знаю, что слепить
И на сердечко капают слезинки
Я не могу, все это изменить
Свидетельство о публикации №104090600854