Память проблески сознанья
Ты Голгофа в тишине
Давишь сердце сильней камня
Но спешиш к крутой горе
Память мраком озоряет
Бродит тенью за спиной
И ночи покой вскрывает
Безутешною мольбой
Память солнышком сияет
И улыбкой на лице
Весну счастья возрощает
Упоения в душе
Память проблески сознанья
Путь смиренья в тишине
Ты находками богата
Но потерями вдвойне
Свидетельство о публикации №104090600853