Волна
нарисую картину одну:
ты стоишь у реки: один
волна шепчет тебе: входи..
вот качнулась река, и я..
стала нежной как облака...
зарябила в реке гладь...
захотелось меня обнять...
потянулся к Волне рукой..
исчезает вдруг образ мой...
смотришь ты в непроглядную муть..
и пытаешься образ вернуть...
ты боишься ..а вдруг
не вернется Волна на круг..
знай, прольется она в дожде
в легком ветре вернется к тебе
снова спутает карты твои...
прикоснется рукой к плечу
ты услышишь ее шаги
так волнительны и легки..
снова бросит в пучину грез
в мир иллюзий страсти и слез..
вновь закружит тебя в ночи
и станцует танец свой..
назовешь ты ее родной...
не захочешь ее отпускать..
напридумаешь сотню причин...
ночь промчалась, уже рассвет..
ты зовешь, но она молчит..
наважденье прошло иль сон
в свете дня все видим не так..
но ведь слышал ты нежный стон
и хранится вкус на губах...
Свидетельство о публикации №104090600852