Сестренка, помнишь...

Сестренка…Помнишь наши
Детские забавы?
Театр теней,
И вечер у печи?
Как  с нетерпеньем
Ждали возвращенья мамы,
И сказки добрые
Ее в ночи?
И приходил отец
Совсем усталый,
Мыл руки, и курить садился
У стола….
Как не хватает детства-
Знаешь, слишком мало,
И так давно
В нем счастлива была…


Рецензии