Так бывает
Ты волшебница, колдунья, сказка
Шепчешь с придыханием в ночи
На стене колышутся от ласки
Отблески мерцающей свечи
Страсть
Мы по капле жар свой остужаем
Ночь, как птица пролетит – рассвет
У другой тебя я забираю
Пусть простит она мне этот грех
Отчаянье
Ты разлучница, соперница, дурман
Крик отчаянья послышался в ночи
Словно в омут погружаемся в обман
Ничего опять ты не решил
Ты ушел
На ресницах моих слезинки
Я старательно прячу взгляд
По щекам покатились как льдинки
И растаяли на губах
Рассвет….
Свидетельство о публикации №104090600842