Твои письма

Волненье угасает? Браво!
воспоминания уходят вдаль?
я не горда и не тщеславна...
обидные слова ты мне сказал...

волшебную придумал сказку
и видишь то, что хочешь сам...
меня ты обвиняешь понапрасну
что на вершине неприступных скал
не сделала к тебе навстречу шаг я
когда ко мне дорогу ты искал...

я письма в памяти перебираю...
как ты красиво все в них говорил
мой лед почти уже растаял
не стал ты ждать а поспешил:
назвать мой образ миражом...
а писем строчек- наважденьем
в них свет от глаз был отражен...
души моей к тебе стремленье...

ты уловить не смог мой образ
он ускользал, моя ли в том вина?
смахнула со щеки грустинки-слезы....
в ночи осталась снова я ОДНА.....


Рецензии