Твоя Удача это Я
Еще с тобой не зажигали свечи
А просто говорили невпопад
О жизни, об Удаче и о встрече
Не станем ни о чем мы сожалеть
Придумывать причины для разлуки
Не просто начинать сначала жизнь:
Отдам Удачу в твои руки
Не бойся душу для нее ты распахнуть
Она изменчива, капризна и ранима
Ее ты постарайся сразу не спугнуть,
Чтоб не прошла твоя Удача мимо
Свидетельство о публикации №104090600838