Другу

Он согревал ее в своих ладонях
На ушко нежные слова шептал
Качался мир в глазах бездонных
 и пол куда то уплывал

она, конечно же поверит
не будет думать ни о чем
но счастье с грустью параллельно
идут вдвоем своим путем

и если краски все поблекнут
душа сгорит свечой
ты не давай ей мудрые советы
а просто поддержи своим плечом


Рецензии