Вектор
Сквозь страдания и голод
Сквозь насмешки и угрозы
Сквозь депрессии и слезы
Наплевать на все преграды!
По колено будет море
Если будет кто-то рядом
Если будешь ты со мною
Пусть друг друга мы не видим –
Наши разумы нетленны
Мы с тобой – два разных мира
Две звезды в одной Вселенной
(1997)
Свидетельство о публикации №104090600832
Коробец Антон 06.09.2004 16:09 Заявить о нарушении
С уважением и грустью...
Танцовщица 07.09.2004 00:38 Заявить о нарушении