Первой любви посвящение
Ходила вдоль прибоя
Звала мечту,
Свой алый парус
И себе придумала героя…
Штормами разорвало
Парус алый,
И ты ушел, друг мой,
Которого искала…
Напрасно обвиняя и кляня!
Любила я,
А ты – любил во мне себя!
Свидетельство о публикации №104090600826