Я так счастлива с тобой!
Ворвался в наши волосы.
Идём шуршим листвой,
И я так счастлива с тобой!
А осень наблюдает и ласкает,
Смеётся улыбкой золотой.
Моё сердце в груди замирает,
Ах, как я счастлива с тобой!
Свидетельство о публикации №104090600822
Такие минуты не забываются!
Целую,
Олеся Осика Лесек 30.04.2006 17:56 Заявить о нарушении