Школьных друзей озорные улыбки
Снятся ночами,
Листаю тетрадь,
Красным подчеркнуты наши ошибки,
Правил грамматики не сосчитать…
Жизнь свои правила
Жестко диктует нам,
Черным черкает ошибки она…
Ей все равно…
Боль потерь не минует
Даже и маленькая страна…


Рецензии