Бессердечный

29.09.2003

У меня нет сердца.
У меня внутри птица.
По ночам я слышу
Как она пытается выбраться наружу.
Я боюсь, как бы она не поранилась.

Когда-нибудь я ее выпущу.
И заведу себе настоящее сердце —
Мыльный пузырь в твоих теплых ладонях.


Рецензии
Забавно!
И неожиданно!
Валентина

Валентина Егорова 2   28.11.2012 02:11     Заявить о нарушении