Мы

Мы абсолютно разные
Но все же, мы похожи
Любовь нам не нужна
Что же в замен, ну что же?
Мы абсолютно схожие
Но вовсе не родные
Нелепое общенье
Но мы и не чужие


***

Как долго ты меня не отпускал
Как часто умолял остаться
Ты просто чувствами играл
Зачем - ведь ты же четко знал
Я не люблю тебя, я не твоя
Уйди и позабудь меня…


Рецензии