***
Теряя мысль в сомненьях слабой,
Весны мгновение, бессильной,
Зимой задушено упрямой.
Скрипят простуженные струны,
Усталый путник ждет надежду.
Мозги народные заснули,
Вожди продались за одежду.
Экранные злодеи крови,
Зомбируют детей страны,
И мы уже не слышим стоны
Проигранной Землей войны...
Свидетельство о публикации №104090600714