День Льва

Проснувшись утром, ощущаю сил прилив,
И отчего-то идет кругом голова.
Продрав глаза и кофейку попив,
Я счелкнул пальцами: "Сегодня же День Льва!"

Рубашки белизна, костюм, "Тиссо",
Глаза сверкают желтым огоньком.
И в этот день фортуны колесо,
Казаться будет, шутовским волчком.

Охотник вышел на свою тропу,
Не прячь красотка взгляда от меня.
С кошачей грацией к тебе я подойду,
И завтра уже будешь ты моя.

Сопротивление! К чему, Великий Свет!
Так только разжигаешь аппетит.
Пусть губы твои шепчут слово "нет",
Все тело "да" уже давно твердит.

Все! Воля сломлена, над фортом белый флаг,
До сердца девушки добрался Царь зверей.
Но для него оно такой пустяк,
Ведь завтра будет новый "Львиный день".


Рецензии