Мечтаешь
Мечтаешь в фильме сняться,
Мечтаешь знаменитым стать,
Мечтаешь в золоте купаться,
Мечтаешь горы покорить,
Мечтаешь миром править,
Мечтаешь море переплыть.
И научиться яйца жарить.
А я скажу тебе пока
Не торопись забыться
Дерзай скорей, не жди когда,
Мечта остепениться.
Свидетельство о публикации №104090600693