Куриный бог

Терпеть не в силах петуха,
Позвали куры к себе бога,
Чтоб справедливая рука
Кормить - кормила, но не трогала.

И всё у них пошло на лад -
Цыпляток вывел инкубатор,
Кормушки полные зерна
И тёплый, солнечный курятник.

А бог смотрел на них и млел,
Глаза сочились благодатью -
Он был обычный человек,
Предпочитающий курятину.


Рецензии
Вау и вау!

Золотые Перья   19.08.2021 17:39     Заявить о нарушении
ува жаю!

Недайбог   20.08.2021 10:48   Заявить о нарушении