Быстротечность

Легкость мыслей и движений
В танце душ, себя нашедших.
И причудливость скольженья
Привлекает взор пришедших.
Но стремленья быстротечны –
Прилетели, улетели…
Так в подробностях беспечных
Пролетают дни, недели
Тех людей, что время тратят,
За процессом наблюдая.
Наши души дань нам платят,
Танец жизни исполняя.


Рецензии