Люди-скитальцы

Люди – скитальцы. Снежинки – вечность.
Кольца – на пальцы. Прыжок – в бесконечность.
Сердце – болезненно. Тело – усталость.
Бритва и лезвие. Или останусь?
Ошибка, незнание. Так мне и надо!
Любовь – наказание. Время – награда.


Рецензии