Я смело нырнул в озеро

Я смело нырнул в озеро
твоих глаз и залёг на дне,
решив полностью раствориться
в этой покоряющей синеве.
Ты встряхнула головой,
я выпал и больно ударился
лбом об асфальт.

Это было моё первое
погружение в тебя.

`98


Рецензии