Светлое серебром...

Серебром,обрамленным в луну,
Непростым,напослед,послевкусьем
Отложилось.И нервы в струну,
И смычок по ней - временной грустью...

Параллельность сомкнулась дугой-
То ли радугой, то ли крещеньем.
Диалог - то глухой, то немой.
И смешны и нелепы смятенья.

Рассмеялась своей простотой
Наготая природа столетий.
Серебро...Или сталь кривизной
Отливает?- Одни междометья!

Запятыми украшен ответ:
Все,что суще,отнюдь не случайно!
Даже слов незначительный бред-
Одеялом укутанна тайна.

И неважно- ты был или нет,
И была ли я,или приснилось.
Важен светлый мерцающий свет
С послевкусием нежно-красивым.


Рецензии
очень интереСные Сравнения=))мне понравилоСь..очинь*

иССкренне я...

Совершенство   02.02.2005 13:33     Заявить о нарушении
СпаССибо за искренность.
С благодарностью,

Вика Варламова   02.02.2005 15:38   Заявить о нарушении