В океане будней
Противно, когда прожитый день становится лишь эпиграфом к последующему. А впрочем легко говорить о свободе и в то же время задыхаться от безысходности, нечего не предпринимая. Разговоры нужны людям, будням все равно – они упрямо приближают нас к небытию, выполняя чей- то строгий приказ и не смея противиться ему. Их не остановить, их не изменить. Изменить можно только себя…
Под грязным плакатом
сменяются даты,
бегут от расплаты
за бледным закатом.
Огромной волною,
безумной и злою,
как вечной рабою,
пленен я судьбою…
Рецензии