Тоска
Занозами отравленных минут
Я вижу - память умирает черным,
Безжалостным жужжанием подруг
Существование, на стенку под стекло
Соредоточие былых, больных мечтаний
Отрезанное белое крыло
И Сад закрыт замками обещаний...
06.09.2004
Свидетельство о публикации №104090600606
Горынушка 06.09.2004 12:28 Заявить о нарушении