ВЕРЬ!

Покосившийся крест… здесь…
Молодого лица… серь…
На могиле сидит… мать…
Шепчет слово одно – верь…

Верь сынок, что пройдут дожди
Что вернется к тебе – ОНА
И закрутится вихрем жизнь
Запоет в двух сердцах весна…

Ты поверь в эту сладкую ложь…
Ты прости все и снова живи…
Только раму окна не трожь…
И в проем ты его не шагни…

Все возможно исправить – знай…
Лишь одно не исправишь – смерть…
Ты хотел… до НЕЕ долететь…
А лишь встретил земную твердь…

Глаз бездонных блестит… скорбь…
Серебром отлились волоса…
И бежит по морщинам ее…
Материнской тоски… слеза…


Рецензии