За весну и волшебное лето

В двери входя мои - помни.
Здесь нет для других места.
Тут сыро, темно и тесно
Но мне это пущи воли.

От спички зажги лучину.
Натри мои раны солью
И увлеки в пучину
Той сладострастной боли.

И повторят тени,
Твои шаманские пляски
Перенося на стены
Стихийно-безумные ласки

Голос сорви мой криком
Ленты порви сухожилий
Только живи и помни
Как мы друг-друга любили

Опусти мои веки руками
Глазам - не увидеть света
И прошепчи - "Спасибо...
За весну... и волшебное лето"


Рецензии
Как много невозможного
Возможно все во сне
Свободны мы от прошлого
И помним о себе...

Диана Шайхуллина   14.10.2004 01:14     Заявить о нарушении