Узел
я помню - болезни:
так тягостно, страшно
снами кошмары пытают,
и длинные черные вести,
как змеи тебя оплетают,
надежда на помощь - напрасна!
Но вдруг, на всхлипе, из муки
в родное тепло уткнешься,
в грудь мамину, нежные руки -
и в жизнь из кошмара вернешься.
Пролилось и высохло детство,
вихрем умчалась юность.
И нет надежного средства
от тягости, вот ведь - вернулась.
В болезнях, в кошмаре отчаянно
ты ищешь тепло родное,
то самое - нежное, мамино,
любимое остро...былое...
Что ж, время порвалось,
а узел связать не умею!
Заветное, может, сталось -
мои сыновья посмеют?
Свидетельство о публикации №104090600579