Мечта

Там, где падает лист осенний мне в руки,
Где фортепьяно звучат нежные звуки,
Где по белым аркам старинным плетутся цветы,
Невиданные нигде, необычной красоты!
Там, где дождь моросит, когда солнце светит,
Где голубое небо, где не дует ветер.
Где нет никого, кроме тебя и меня.
Где не проходит любовь, жизнь интересна, проста.
То, что останется со мной навсегда –
Это всего лишь моя мечта!


Рецензии