Подмосковная пустыня

Песчаные карьеры,
Как золото пустыни,
И вот я на вершине.

В песке ногами утопаю,
Взбираюсь вверх
И снова соскальзаю...

Смеюсь,
Песок уж в волосах,
Забавно.
Просторы, ветер,
Небеса....


Рецензии